bajagay.com
当前位置:首页>孕婴童>固力果
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

固力果

投资金额:5-10万
公司名称:格力高集团

固力果

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿食品
  • 公司名称:格力高集团
基本单店投资额5-10万

严选的原材料经过混合溶解,通过高精度杀菌【温UHT杀菌】后,立刻进行喷雾干燥,形成容易溶解的颗粒并成品化。

整个制造过程完全自动化,原材料在密闭的机器和配管中流动,全过程不经过人手接触,因此非常卫生。各制造室内的温度、湿度、空气清净度都进行定期检查,采用高气压的制造室,为了提高房间内的清洁度有效的防止外部的空气流入。充填工序则完全在清洁室进行,工人全身穿着无尘服,配戴发网、口罩、手套等、并通过强力吹风间以再次支持无尘后才进行生产加工。

爱力奥株式会社一直致力于营造一个依靠众多高水平技术来维持的洁净的制造环境。


 

固力果奶粉是香港那边由ICREO音译过来的。1913年,小儿科医师小组抱着「为宝宝研制与母乳相近的奶粉」这样强烈的愿望开始着手奶粉研发。固力果(ICREO)奶粉一直保持此开发初衷经营至今。 ICREO隶属格力高集团旗下,是美国和日本合作的品牌,综合日本和美国奶粉的优点。固力果在日本排名,也是接近母乳的奶粉,不仅表现在矿物质和脂肪酸组织方面,而且在色、香、味等方面也跟母乳非常接近。 固力果奶粉成份含有主要5种的核甘酸、DHA、维生素K和β-carotene,增强宝宝免疫力,美国的权威...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<私家影院加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。