bajagay.com
当前位置:首页>汽车>奔创电子
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

奔创电子

投资金额:1-5万
公司名称:广州市奔创电子科技有限公司

奔创电子

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州市奔创电子科技有限公司

蓝科集团旗下有蓝科集团(香港)国内外有限公司、广州市奔创电子科技有限公司、广州市奔创电子科技有限公司增城分公司、广州市奔创电子科技有限公司营业部、广州市奔创汽车用品有限公司。     广州市奔创电子科技有限公司成立于2003年是一家为提供节能产品、汽车电子及服务的供应商,是集研发、生产、销售节能产品、汽车电子于一体的企业。公司根据中国、日本、印尼等市场的实际情况研发出高节能、性能可靠、质量稳定的360度广照角LED球炮灯照明系统、太阳能逆变器系列 、汽车电源转换器系列、倒车雷达、摄像头等汽车电子系列产品。广泛应用于家居、汽车、工厂、写字楼、高速公路、其它大型公共场所、城市路灯照明、企事业单位等。      广州市奔创电子科技有限公司为高新技术企业、广东省汽车配件用品行业商会常务副会长单位、广东省汽车及文化促进会副会长单位。公司通过了ISO9001国内外质量体系认证。      公司拥有一批技术人才,其中具有技术职称人员有4人,具有中级技术职称人员有 12人,具有大专以上学历的技术人员有20人,占公司员工比例的40% 。公司以改革求发展以创新激活力,以人为根本,以产品

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资奔创电子这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!奔创电子,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资奔创电子还怕前途吗?

2014增加收益好选择,奔创电子小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择奔创电子就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。奔创电子,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

蓝科集团旗下有蓝科集团(香港)国内外有限公司、广州市奔创电子科技有限公司、广州市奔创电子科技有限公司增城分公司、广州市奔创电子科技有限公司营业部、广州市奔创汽车用品有限公司。     广州市奔创电子科技有限公司成立于2003年是一家为提供节能产品、汽车电子及服务的供应商,是集研发、生产、销售节能产品、汽车电子于一体的企业。公司根据中国、日本、印尼等市场的实际情况研发出高节能、性能可靠、质量稳定的360度广照角LED球炮灯照明系统、太阳能逆变器系列 、汽车电源转换器系列、倒车雷达、摄像头等汽车电子系列产品。广泛应用于家居、汽车、工厂、写字楼、高速公路、其它大型公共场所、城市路灯照明、企事业单位...

奔创电子期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于奔创电子事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任奔创电子,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。