bajagay.com
当前位置:首页>零售>个个鲜水果店
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

个个鲜水果店

投资金额:5-10万
公司名称:个个鲜果业

个个鲜水果店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:特色
  • 公司名称:个个鲜果业

11月15日,西安个个鲜水果连锁超市明光路店开业。此次开业庆典与龙门头大厦落成典礼共同举办,活动现场市民们不但能买到物美价廉的水果,而且还共同见证了西安个个鲜果业有限公司董事长王峰向西安市儿童福利院捐赠20000元的义举。

2000年5月,董事长王峰在西安注册了他在西安专业个“老百姓”水果超市;2008年7月,注册了西安个个鲜果业有限公司;2014年7月,西安浙商会馆落成;2014年11月,位于十三朝古都西安市莲湖区永新路18号龙门头大厦落成。

十五年的经营和持续发展,到目前为止,龙门头实业已成功开设30余家直营店铺,近10家加盟联营商,已经成长为西北部大的专营水果连锁超市,营业面积累计12000平方米;龙门头实业集自有果品产业园地、储藏加工、物配、超市、电商一体的产业链型公司,拥有“龙门头”、“个个鲜”和“老百姓”三个知名品牌。

龙门头实业除了自身企业发展,还不断地回馈社会:2008年,汶川大地震,在董事长王峰的带领下,公司上线捐款、捐物、并组织车队到灾区志愿救灾。除此之外,董事长王峰经常协同浙江在西安的乡僚和本地朋友以及企业员工到西安市儿童福利院看望孩子和捐款捐物。

目前我国水果生产呈现面积稳中有增、产量稳步提高、特色水果发展提速和增收作用日益提升的良好局面,已成为优势区域经济发展的支柱产业、农民致富的主要途径、劳动力就业的重要渠道。

个个鲜,起重要推动作用。

市场前景

国外苹果产业强国多年的生产实践表明,实现了组织化、标准化、自动化及配套化的果品采后商品化处理,包括采收、清洗、分级、包装、预冷、贮藏、保鲜以及冷链运输与销售等技术环节,大限度地保持了果品的营养成分与新鲜程度,延长了贮藏寿命、获得了大的经济效益。

我国的苹果采后商品化处理能力虽然稳步提高,但与国外相比,仍然存在较大差异。因此,要实现我国苹果产业的优质高效发展,必须进一步加大采后商品化处理技术的研究与开发力度,尤其是在各种保鲜材料以及根据大小、颜色及可溶性固形物含量对苹果进行自动分级无损检测设备研制等方面,潜力很大。

个个鲜,前景也很大。

1、个个鲜店址选择支持:立地条件评估及商圈调查建议

2、个个鲜店面设计支持:专业店铺设计及设备需求规划

3、个个鲜培训支持:完整的教育训练课程及店铺经营管理辅导

4、个个鲜店面开业支持:店铺整合行销及开幕促销规划

5、个个鲜原料货源支持:加盟总部统一供应原物料货源

6、个个鲜管理支持:提供技术产品研发新资讯

加盟个个鲜,你就赚到了。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。