bajagay.com
当前位置:首页>餐饮>布雷戈尔侯爵
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

布雷戈尔侯爵

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊瑞格娜经贸有限公司

布雷戈尔侯爵

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:潍坊瑞格娜经贸有限公司

布雷戈尔侯爵酒加盟条件:

1、认同布雷戈尔侯爵酒的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、布雷戈尔侯爵酒加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循布雷戈尔侯爵酒公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择布雷戈尔侯爵酒的理由。更有简单的要求为你敞开了创收之门。现在就选择布雷戈尔侯爵酒加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的创收事业吧,实现你的创收梦想。

布雷戈尔侯爵酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳布雷戈尔侯爵酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

布雷戈尔侯爵酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

布雷戈尔侯爵酒获得了2011伦敦举行的国内外玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特国内外葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!布雷戈尔侯爵酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!布雷戈尔侯爵酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

布雷戈尔侯爵酒坐落在中国潍坊综合报税区,经营进口中重量级精品葡萄酒。瑞格娜在综合报税区优惠政策的支持下,致力于打造进口葡萄酒的营销平台、弘扬葡萄酒文化、提高生活品味,是法国波尔多地区欧豪国内外酒业公司(EUROVINS SARL)布雷戈尔侯爵(MARQUIS BREGAL)、摩尔莉(WOST & MORLIER)在中国大陆的总运营商。     公司倡导“纯正、卓越、优雅”的生活理念。所有产品采用百分之百葡萄汁精心酿造。酒感纯正、原瓶进口、充分领略法国传统葡萄酒的魅力和韵味。     携手瑞格娜,共创辉煌。    

布雷戈尔侯爵酒品质卓越,口感创新,国内外口味的葡萄酒品牌!独有渠道,国内外葡萄酒连接平台,有自己的庄园,有自己的学院!布雷戈尔侯爵酒,国内外葡萄酒名酒总汇,国内度限额招商的品牌!品牌注重宣传,无数次成功亮相,为品牌攒积更多人气!

布雷戈尔侯爵酒独有进出口渠道,支持每一瓶酒都是经典:为国人连接国内外的葡萄酒平台,拥有自己专属的进出口渠道,严格的产品质量支持体系,布雷戈尔侯爵酒出品是品质的支持。

布雷戈尔侯爵酒与国

布雷戈尔侯爵酒坐落在中国潍坊综合报税区,经营进口中重量级精品葡萄酒。瑞格娜在综合报税区优惠政策的支持下,致力于打造进口葡萄酒的营销平台、弘扬葡萄酒文化、提高生活品味,是法国波尔多地区欧豪国内外酒业公司(EUROVINS SARL)布雷戈尔侯爵(MARQUIS BREGAL)、摩尔莉(WOST & MORLIER)在中国大陆的总运营商。     公司倡导“纯正、卓越、优雅”的生活理念。所有产品采用百分之百葡萄汁精心酿造。酒感纯正、原瓶进口、充分领略法国传统葡萄酒的魅力和韵味。     携手瑞格娜,共创辉煌。     布雷戈尔侯爵酒品质卓越,口感创新,国内外口味的葡萄酒品牌!独有渠道,国内...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。