bajagay.com
当前位置:首页>建材>美国普林斯顿碳纤维
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

美国普林斯顿碳纤维

投资金额:1-5万
公司名称:广州诺贝利环保科技公司

美国普林斯顿碳纤维

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:普林斯顿液态壁纸
  • 公司名称:广州诺贝利环保科技公司

纤维素 平面变立体  普林斯顿碳纤维涂料通过其内含每平米(涂装后面积)四千万纤维素的排列组合,让传统的墙面装饰从二维发展到三维,使得平面的墙体凸现出立体的浮雕、镂空等效果,将居室幻化成宫殿、教堂、庙宇……质感强烈、立体浮突、造型逼真,千变万化,装饰效果。宛如让墙体“活”起来一般!

聚合化 简单又方便    普林斯顿碳纤维涂料利用量聚合技术,其内含高密度共链碳离子,使得附着性很好,可直接在水泥基层上施工,且不需光滑基面,即能与水泥基面牢固粘合,不开裂、不起皮、不脱落。同时,由于基础单位都是由共链离子构成,使得其色彩融合度更高,调配起来更加简单;施工工艺便捷,无需顾问指导。还可随时根据消费者的需要对墙面效果进行更换,也可以依照自己的喜好进行DIY搭配。

活性炭 环保除污染    普林斯顿碳纤维涂料基础的组成部分就是很具活力的碳离子,不含甲醛、苯、汞、铅等有害物质,无任何挥发或刺激性物质,施工中也无需添加多种助剂、粘合剂等,杜了一切可能产生居室环境污染的源头。同时其所富含的活性碳离子本身就是一个居室空间内除异味、祛污染的很强能手,可在日常生活中过滤有害物质,支持居室空气的清新自然,保护施工者及装修业主的身体健康。

纳米级 防潮更耐用    普林斯顿碳纤维涂料成纳米级正态分布,分子间结构紧密没有空隙。因此涂料更具良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化。同时其与墙壁结合紧密,不会产生开裂、起皮、脱落等现象,经久耐用,使用寿命可长达20年以上。同时充分利用纳米材料的光催化优势,将涂层上的污染物、污渍、灰尘等在光照下逐步降解,支持建筑物长期如新。

   布鲁林集团是1917年创立于新泽西的老牌化工企业,其几十年来不断在核心技术上推陈出新,现已是拥有120余项国内外,横跨橡胶、塑料、冶金、涂料等行业的化工巨头

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。