bajagay.com
当前位置:首页>餐饮>佳和
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

佳和

投资金额:1-5万
公司名称:扬州佳和贸易有限公司

佳和

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:扬州佳和贸易有限公司

佳和贸易生产出口盐渍,保鲜,水煮莲藕及各种蔬菜,野菜等,包括蕨菜,嶶菜,牛蒡,山菜混合,胡萝卜等。公司位于“中国莲藕之乡”--江苏省宝应县。产品出口日本,美国,韩国等。扬州佳和贸易有限公司生产出口盐渍,保鲜,水煮莲藕及各种蔬菜,野菜等,包括蕨菜,嶶菜,牛蒡,山菜混合,胡萝卜等。公司位于“中国莲藕之乡”--江苏省宝应县。产品出口日本,美国,韩国等。佳和贸易市场维护:采用佳和贸易的特许经营模式将支持您在指定区域内专享经营佳和贸易品牌,支持您在本地区的品牌使用权不受侵犯及利益化。售后服务:通过400电话、网络平台等客户服务入口,全面提供佳和贸易产品咨询、购买、调换、更新等服务,有效保护货源及时供应更...

佳和贸易生产出口盐渍,保鲜,水煮莲藕及各种蔬菜,野菜等,包括蕨菜,嶶菜,牛蒡,山菜混合,胡萝卜等。公司位于“中国莲藕之乡”--江苏省宝应县。产品出口日本,美国,韩国等。扬州佳和贸易有限公司生产出口盐渍,保鲜,水煮莲藕及各种蔬菜,野菜等,包括蕨菜,嶶菜,牛蒡,山菜混合,胡萝卜等。公司位于“中国莲藕之乡”--江苏省宝应县。产品出口日本,美国,韩国等。

佳和贸易市场维护:

采用佳和贸易的特许经营模式将支持您在指定区域内专享经营佳和贸易品牌,支持您在本地区的品牌使用权不受侵犯及利益化。

售后服务:

通过400电话、网络平台等客户服务入口,全面提供佳和贸易产品咨询、购买、调换、更新等服务,有效保护货源及时供应更新与质量承诺。

激励机制:

公司为佳和贸易加盟商提供多样化、人性化的激励机制,其中包含大额、多项补贴、年终奖励等,式轻松经营为您解决后顾之忧。

制造优势:

佳和贸易招商总部斥资两个多亿打造国内生产基地,引进大批国外出彩生产装备,保护产品在同行业的持续优势。

佳和贸易加盟条件:  

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;  

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  

5、能严格执行我方所制定的各项政策。  

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

经济各省市化和贸易自由化进程的不断加快,为佳和贸易的发展提供了广阔的活动空间,也为企业不断整合各省市资源提供了可能,使得生产、经营、消费乃至经济体制都趋于一体化。

随着国内外竞争日趋加剧佳和贸易的国内外化经营已经成为每个成功的少售商家的必然选择。自20世纪90年代以来,佳和贸易也和其他行业一样,大力向国外发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<私家影院加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。