bajagay.com
当前位置:首页>家居>卡瑞淋浴房
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

卡瑞淋浴房

投资金额:10-20万
公司名称:中山市卡瑞卫浴设备有限公司

卡瑞淋浴房

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:推拉淋浴房、平开淋浴房
  • 公司名称:中山市卡瑞卫浴设备有限公司

第一步:双方产生合作意愿

第二步:提交《卡瑞淋浴房加盟申请表》,资质审查

第三步:经营市场SWOT分析评估,经营规划

第四步:签订代理合同

第五步:交纳设计保证金

第六步:提供店面平面图或现场考察、专卖店设计

第七步:样品选择

第八步:人员培训

第九步:试营业一个月

第十步:开业方案策划

第十一步:正式开业

第十二步:营运管理、跟进服务

一、认同CARIMES卡瑞经营理念、发展思路,能与德润共同进步及发展;

二、诚实守信经营,互惠互利,积极要求上进;

三、有必备的资金(一般5万—15万);

四、想在淋浴房行业做出杰出成绩;

五、在当地中高档建材市场拥有铺面;

六、有一定的经营思路及团队管理能力。

卡瑞淋浴房以市场的需求生产多种款式、多种档次的淋浴房,坚持“务实、创新、专业”的企业精神,致力于为广大客户提供高质量的产品和服务。卡瑞淋浴房产品从产品设计、试样、选材到加工、成品组装,均符合IS09001:2000的质量体系标准。

卡瑞淋浴房企业简介:

中山市港口镇卡瑞卫浴设备厂成立于2001年,专营淋浴房,坚持以打造“环保舒适的淋浴空间”为理念,公司经历了十五年经营发展,根植于两广,以专业的技术与人性的服务深得用户的信赖,努力打造淋浴房行业十大品牌。

卡瑞淋浴房品牌介绍:

卡瑞淋浴房将继续以完美的设计,精湛的工艺为您创造一个安全、舒适的淋浴空间,让卡瑞与您携手并进,为享受生活而设计,为共同的财富的梦想而努力。

卡瑞淋浴房在中国生产基地现拥有厂房,简易淋浴房畅销国内外市场。淋浴房各系列产品经过技术监督局检测认可为合格产品。相信在不久的将来,卡瑞淋浴房在中国将深受广大消费者的喜爱。

卡瑞淋浴房企业文化:

我们的企业精神:责任、勤奋、专业、创新。

我们的核心价值观:成就客户;诚信为本;承担责任;团队合作;变革创新;共赢成长。

我们的使命:提供优质服务,共创美好生活;实现自我成长,富强我的祖国。

我们的愿景:树百年卫浴企业,创国际知名品牌。

卡瑞淋浴房市场前景:

拥有着不可估量的市场前景:随着经济的发展和人们生活水平的提高,卫生间的装修越来越为人们所重视。现代生活节奏快、压力大,回家后洗个热水澡,不但能清洁卫生,还能消除疲劳,有益身心健康。以前人们多用浴缸,而今淋浴房越来越受到消费者欢迎。

相应的,淋浴房行业也开始在整个卫浴行业中,为越来越多的企业所重视。眼下的中国城市已经进入了文化型的卫浴享受时期。淋浴房正在向健康、享受、享乐、休闲的方向发展。

卡瑞淋浴房

近年来的市场行情稳步上升。国家宏观调控虽然有部分影响到房产市场,但不锈钢非标淋浴房的销售反而没有受到影响,随着消费者安全意识、品牌意识的加强,品牌简欧不锈钢非标淋浴房 将更一步的受到消费者的支持与选择,从09年到至今不锈钢非标淋浴房市场上演了每年翻翻的"疯狂"行情,如此巨大卫浴市场商机与市场前景。您还在等什么?

简易淋浴房市场消费新趋势分析:随着淋浴房行业的发展,淋浴房产品以平均20%~25%的速度在递增,2015年淋浴房将进入更多的家庭,而且将会得到越来越多房地产项目的青睐。专家预测,各类房地产开发项目以及星级宾馆、酒店浴室配套精装修中,淋浴房产品将占80%以上,成为浴室中的主角。

卡瑞淋浴房在中国生产基地现拥有厂房,简易淋浴房畅销国内外市场。淋浴房各系列产品经过技术监督局检测认可为合格产品。相信在不久的将来,卡瑞淋浴房在中国将深受广大消费者的喜爱。

整套开业方案支持:免费提供店面选址标准、技巧,提供店面装修方案的一切必备图纸,并有专人协 助装修事宜,指导顺利开业为止。

专业系统培训:免费提供专业淋浴房的系统培训,增长员工的淋浴房导购能力、销售技巧、安装 维修等知识,让你无忧的运营。

定期大型活动支持:每年至少6次的大型促销活动支持,总部统一提供完整的促销方案,提到业务的 爆发量。让节假日真正成为你的聚宝日。

市场运营支持:卡瑞淋浴房拥有国内最大、最专业的市场运营帮扶团队,让你无忧的运营。

装修补贴支持:按照公司装修标准进行装修合格的店铺,即可获得一定的装修补贴。

高效的物流配送体系支持:公司提供优质、便捷、高效物流服务,保障物品配送的及时性与准确性,提高加 盟店的市场竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。