bajagay.com
当前位置:首页>餐饮>春华
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

春华

投资金额:1-5万
公司名称:唐山春华食品有限公司

春华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:唐山春华食品有限公司

    春华花生片主要系列有:〈1〉花生的初级加工产品;如分级花生仁和花生果、去皮花生仁、花生碎、花生片、花生粉等,产品广泛应用于各省市50多个的食品和油脂企业,作为原料与配料使用。〈2〉“禧嘉嘉”牌重头食用油;公司通过委托西班牙及国内食用油生产企业进行贴牌生产橄榄油、山茶油、核桃油、亚麻油等重头食用油,并独立对自主品牌“禧嘉嘉”进行营销推广。 建立和发展“禧嘉嘉”粮油连锁直营店,并通过自主投资和授权加盟相结合的形式进行店面推广,是春华食品推广“禧嘉嘉”品牌的主要途径之一。此外,与城市经销商一起通过传统销售渠道、特殊销售渠道、团购渠道、电子商务销售渠道,共同构建春华食品的销售网络。


春华花生片经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

春华花生片在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

春华花生片加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,春华花生片更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

春华花生片受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重头的发展态势,国民消费能力的提升对重头需求的拉动效果十分明显,使重头休闲食品市场发展旺盛,中国本土重头消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重头休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

春华花生片全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

春华花生片主要系列有:〈1〉花生的初级加工产品;如分级花生仁和花生果、去皮花生仁、花生碎、花生片、花生粉等,产品广泛应用于各省市50多个的食品和油脂企业,作为原料与配料使用。〈2〉“禧嘉嘉”牌重头食用油;公司通过委托西班牙及国内食用油生产企业进行贴牌生产橄榄油、山茶油、核桃油、亚麻油等重头食用油,并独立对自主品牌“禧嘉嘉”进行营销推广。 建立和发展“禧嘉嘉”粮油连锁直营店,并通过自主投资和授权加盟相结合的形式进行店面推广,是春华食品推广“禧嘉嘉”品牌的主要途径之一。此外,与城市经销商一起通过传统销售渠道、特殊销售渠道、团购渠道、电子商务销售渠道,共同构建春华食品的销售网络。春华花生片经营的基础...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<私家影院加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。