bajagay.com
当前位置:首页>家纺>VCARE温家雅居
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

VCARE温家雅居

投资金额:10-20万
公司名称:香港华东集团

VCARE温家雅居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:香港华东集团



公司介绍

  香港华东集团成立于1992年,是亚太地区具规模、Zui早将美国太空总署用于航空科技的太空棉应用于家居领域的企业之一,集研发、生产、销售于一体。总部设于香港,生产基地分布于中国深圳、惠州等地,总面积超过几十万平米。
  凭借多年来积聚的强大实力和规模,根据不同和地区市场需求特点,香港华东集团开发出丰富、高品质的太空棉家居产品,其产品远销美国、加拿大、日本、韩国、 欧洲、澳洲等地,开创了中国太空棉家居用品参与国际竞争的新局面。无论生产规模,还是产品开发,始终保持行业排名靠前地位。
  VCARE温家雅居是香港华东集团旗下的零售品牌,主要系列产品有枕头、床垫及健康舒压用品,是太空棉寝具行业的先行者和。2008年,进驻香港市场,2009年,开始开拓内地零售市场,至今已在各大城市百货商场建立专卖店、专柜60多个,在国内销售额每年以100%的比例增长。未来,我们满怀信心,以高性价比的优势继续拓展国际市场……

品牌定位

成为享誉中外Zui有价值的太空棉家居品牌
致力于为全球创造高品质家居生活
以顾客以市场为关注焦点,持续改善,不断创新
以诚信为原则,使客户、员工价值比较大化
服务客户、奉献社会

新店装修费用支持

A.由加盟商自己装修的,享受如下政策:
① 百货专柜以每平方米补贴120元,专卖店以每平方米补贴160元,以实际使用面积计算。
② 装修补贴仅限开业首年度一次,不满一年者不享受补贴。
1、补贴结算方式:加盟专卖店(柜)自开业起满一年后的次月以货品形式支付;
2、如加盟专卖店(柜)装修形象、装修质量等不能达到公司标准的,且验收不合格的,加盟专卖店(柜)不得开业,装修费用也不予补贴;并责令加盟专卖店限期整改,整改验收合格后则按标准进行补贴。
3、 整改后仍不符合公司形象、质量标准要求的,公司有权取消该加盟专卖店(柜)的加盟资格,加盟专卖店(柜)此前发生的任何费用与公司无关,公司概不负责。
4、加盟专卖店(柜)在开业后一年时间内未完成年度回款目标60%的,公司将取消对加盟商的装修补贴。
B.由本公司提供货柜的,按如下政策执行:如需本公司提供货柜,加盟商须按实际产生费用交纳装修押金,加盟商开店满一年,且完成回款目标的,此装修押金将全额返还。

信誉额度支持

1、省级城市支持0.3万份单页
2、地市城市支持0.2万份单页
3、县级城市支持0.1万份单页
4、新店开业广宣品(吊旗、海报等)。

销售业绩返利

① 销售业绩返利实行年度统一核算,公司对加盟专卖店(柜)的销售回款进行季度考核。
② 达成年度销售回款目标,给予销售回款目标的2.2%返利;达成年度销售回款目标给予返利,达不成目标不予返利。
注:如加盟专卖店(柜)连续3个月未达成80%销售回款目标,公司将根据终端实际情况进行调查评估,并有权作出如整改等相应决定(包括针对该市场进行重新招商)。严重不达标者,公司将视实际情况对该区域特许授权进行转让或终止合同。

其他支持

一、专卖店(柜)装修设计支持
加盟商新开专卖店(柜)经公司批准后,由公司免费为加盟商提供新店(柜)的形象设计支持。
二、专卖店(柜)前期督导培训支持
加盟商新开专卖店(柜)经公司批准后,由公司统一为加盟商免费督导培训,包括产品知识培训、产品陈列培训、导购员营销技巧培训和导购员礼仪培训等。
三、终端活动策划支持
加盟商开设专卖店(柜)经公司批准后,定期举办大型销售活动(包括新店开业、季节性促销、节假日推广、新品推广、周年庆典等)时,由公司免费为加盟商提供针对性的活动策划支持(包括媒体宣传方案的策划)。
此政策以上内容适用于2011年,与合同条款同等适用,解释权属惠州会德宝实业有限公司

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。