bajagay.com
当前位置:首页>其他>达美尔披萨
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

达美尔披萨

投资金额:5-10万
公司名称:黑龙江达美尔餐饮管理有限公司

达美尔披萨

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鸡肉披萨、水果披萨、混合披萨
  • 公司名称:黑龙江达美尔餐饮管理有限公司

加盟商要求:加盟商必须具有一定的经济基础和合格的商誉;具有专卖店经营经验和品牌意识,以便合格地与公司沟通配合;

选址要求:地级市以上经济发达的城市,常驻城市人口50万人以上;当地繁华商业街道地铺,或商场一类的专柜;

店铺要求:专柜以30平方米以上为宜、商场店中店以25平方米以上为宜、临街专卖店以40平方米以上为宜;

经营要求:接受总公司经营理念;执行总公司统一零售价; 形象要求:按公司统一要求装修,以成本价购买标准道具。

达美尔披萨


   黑龙江达美尔餐饮管理有限公司设立专业的餐品研发团队、厨房流程设计装修团队、品牌推广团队、完善的原材料统一供应体系,做到每种食品与包装原材料都有食品安全认证(除市场采购的新鲜果蔬外)。公司秉承天道酬勤、创业无尽的企业文化,坚持不懈的改进产品质量、耐心细致的做好客户服务、齐心协力的营造友好氛围、团结一致的促进多方共同富裕。达美尔披萨主要产品有披萨、蛋挞、糕点、冷饮等多个品种系列。这些方便休闲食品给人们的生活带来了很大的方便,而且达美尔披萨凭借着其丰富的营养和食品的美味受到了广大消费者的欢迎。达美尔披萨还设立了多处分店,同时也方便了消费者的购买,在人们随时随地都能够吃到,美味与大家共享。

        达美尔披萨,决战市场,赢在品质,励志超越洋快餐,做更适合中国人的快餐品牌。达美尔披萨,美味不仅源于精心的制作,更是一个来自15年品牌凝结的积淀,一个挑战国际餐饮巨头地位的信心,达美尔披萨要让所有人都知道汉堡不只有国外有。达美尔披萨核心团队从事快餐项目策划、品牌营销和落地运营长达十五年,经验深厚、资质过硬,始终致力于高品质、现代化、健康化的快餐美食事业的发展。达美尔披萨还为了扩大其销售范围不断提供多种优惠活动,比如团购、打折、优惠券等,另外网上订餐也成了销售的主流,这些措施都为达美尔披萨的发展更加有利,同时达美尔披萨也越来越受广大消费者的青睐与欢迎。

达美尔披萨


     达美尔披萨是集大成者成大器,融合了中式营养套餐、美式经典快餐、意面披萨三大经典快餐的数百品种,为国人量身定制口味、品质、健康、养生又时尚的快餐大典。达美尔披萨中西合璧、多店合一、东西南北皆宜、男女老少众口能调,没有想吃不到,只有想不到!

     达美尔披萨讲究营养搭配与养生,西式快餐注重新鲜味美与标准化制作流程,两者融合,味道更优,营养更优,操作更易,不错更久。营养米饭套餐加上汉堡薯条,经典小吃美食加上意大利面条披萨,三店合一N种美味让食客们吃得过瘾,百吃不厌胜过家宴。产品采用新鲜的食材原料,为人体提供日常所需的各种营养元素,养生保健的新品质绿色快餐代言人。重金聘请中西美食与营养大师研发膳食自有工艺,为儿童、学生、白领、老人等人群量身定制,益智健脑、美容养颜。

     达美尔披萨加盟合作招商现在正是时候,牵手麦塔基,让成功变得触手可及。达美尔披萨加盟,达美尔披萨代理双模式齐头并进,适合各类智慧之选者的参与其中。达美尔披萨总部对于加盟商7大,为加盟商的利益保驾护航,温馨而明确的加盟流程,让加盟商能看到实实在在的企业,不是虚的。

达美尔披萨


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。