bajagay.com
当前位置:首页>干洗>UCC国际洗衣
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

UCC国际洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:上海云端洗烫设备集团有限公司

UCC国际洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洗涤设备
  • 公司名称:上海云端洗烫设备集团有限公司

UCC国际洗衣品牌简介

美国UCC国际洗衣干洗连锁店全国招商加盟_1

品牌优势:UCC国际洗衣拥有20多年的品牌沉淀,连续5年加盟稳居全国前列,硬件上掌握核心技术,经营理念与时惧进不断创新!财经频道<<力推创业加盟项目>>,香港影星"温碧霞担任品牌形象代言人.

 

师资力量:为了让加盟商拥有专业的干洗技术,UCC邀请了众多专家学者,为加盟商进行培训,其中包括中级技师和干洗市场营销专家、干洗行业席众多专业老师,高级洗衣技师、高级皮具护理及保养专家、洗涤行业标准化技术委员会委员、职业技能鉴定高级考评员刘合法先生,高级洗衣熨烫师、职业技能竞赛裁判员、高级洗涤行业协会会员黄勤凤女士等,在强大的师资力量的指导下,UCC国际洗衣加盟商都拥有一手高人一等的干洗技术,在干洗店经营中发挥着无可估量的优势。

 
UCC国际洗衣作为中国干洗行业的,在宣传方面下足了功夫,与强势媒体全年合作,雅虎网百度网 新浪网阿里巴巴智联招聘等知名企业进行强强联合,建立了战略合作伙伴关系,有效的发挥了UCC国际洗衣的品牌优势。


品牌荣誉:我们与国外同行频繁合作,不断引进欧洲的经营管理模式和成功经验,使UCC品牌的经营管理理念、洗衣技术都达到了国际领先水平的同时也赢得了国内同行的尊重,摘得了国内洗衣行业几乎所有能摘得的荣誉。
 
设备优势:加盟商可选择配置采用国际标准槽钢来替代普通三角钢的整体骨架,采用替代国产变频器的韩国全进口LG变频器,采用替代国产液泵的全进口德国威乐液泵,采用替代普通 铁板底缸的不锈钢底缸,使您的整机寿命增加到15-20年,让您买得放心用得舒心。
 
强大的售后服务:UCC拥有一支100多人组成的售后服务队伍,常年在范围内巡回,随时等待每一位加盟商的调遣,而且我们在每年的7-8月份派遣技术老师拜访每一位加盟商,了解经营状况、解决技术困难和全方位的设备年检,使UCC加盟商的经营使用无后顾之忧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。