bajagay.com
当前位置:首页>其他>贵州安酒
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

贵州安酒

投资金额:5-10万
公司名称:贵州安酒集团有限公司

贵州安酒

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒、贵州安酒
  • 公司名称:贵州安酒集团有限公司

1、认同公司”贵州安酒”品牌及经营理念和企业文化;

2、对店面的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

3、愿意从事”贵州安酒”事业的经营管理;

4、愿意按照公司的制度处理日常经营事宜;

5、拥有与经营相关资金实力,良好的资金信誉,固定的经营场所、人员等。

贵州安酒


     上世纪三十年代,贵州遵义人周绍成创设“醉群芳”酒坊,这便是贵州安酒的前身。周绍成出身中医世家,他在祖传中草药制曲秘方基础上,优选百余种中草药,合成“百味散”,制成酒曲。同时,他通过与华茅、王茅、赖茅等的反复比较、品鉴,历经多年苦心钻研,酿制出了“开甑半城香”的精品好酒,被当时的爱酒者誉为“安茅”。

       新中国成立后,1951年政府将接收的“醉群芳”酒坊和“利民酒厂”合并成立国营安酒厂。酒厂在继承“安茅”工艺的基础上,对产品做了重大改进,并更名为“安酒”。 1955年11月3日,全国第一届酿酒大会在北京举行,大会对我国的酿酒工业发展指出了方向。会议期间,评酒委员对各省选送的53种样酒,进行严格的尝评、打分、定级,最后评定出有代表性的36种酒,分为“甲级酒”18种、“乙级酒”18种。贵州安酒是贵州省入选“甲级酒”的两大名酒之一,另一个是茅台。不仅如此,贵州安酒还是唯一有两大产品入选“甲级酒”的酒厂,两款产品分别被评定为甲等级第8名和第17名。

       1958年,贵州安酒出口中国香港和东南亚地区,获得“安酒一杯入口,回味终身难忘”的称赞。1963年,在首届贵州省名酒评比中,贵州安酒与茅台同列“省优”,荣获“贵州名酒”称号。此后,贵州安酒还分别在1979年、1983年、1986年蝉联“贵州名酒”称号,成为“贵州八大名酒”之一。 1978年3月18日,全国科学大会在北京召开,这标志着我国“科学的春天”真正到来。贵州安酒成功研制出的“六二曲”获得全国科学大会“重大科技成果奖”。“六二曲”可以使出酒率提高10%,是酿酒行业的一大技术突破。也正是在这一年,贵州安酒被列为人民大会堂专用酒、中南海外事礼品专用酒。1988年,贵州安酒集团成立,这是中国第一家白酒集团公司。集团成立后,贵州安酒在1988年、1989年、1990年、1991年,连续四年稳居全国白酒产量第一位,创造了白酒生产历史上的“奇迹”。与此同时,贵州安酒畅销全国各地,并远销全球60多个国家和地区。

贵州安酒


      贵州安酒专注酿造高品质酱香型白酒,严格恪守:100%酿自赤水河畔、100%选用红缨子糯高粱、100%采用12987传统大曲酱酒工艺、100%陶坛足置5年、100%自家酿造,以正宗原料、正宗工艺、正宗坛藏、正宗品质,提供色清透明、酱香突出、幽雅细腻、醇绵净爽的高品质酱酒体验。

      至2020年,贵州安酒已经拥有过万吨的大曲酱香基酒储备,并且拥有年产万吨优质大曲酒的能力。  2020年4月,“安酒赤水酒谷”计划正式开启。“安酒赤水酒谷”总投资超过100亿,项目占地1500亩,建成后将实现年产3万吨大曲酱香制酒、6万吨优质高温大曲,以及18万吨陶坛储酒的综合体量,成为“世界酱香型白酒核心产区”的一张新名片。 1989年,在第五届全国评酒会上,国家质量奖审定委员会从全国362种参评样品中,审定出国家名酒17种,国家优质酒53种。贵州安酒被评为“国家优质酒”,捧回“银质奖”。上世纪八、九十年代,是贵州安酒极具历史性的时期。江泽民、李鹏、乔石、胡锦涛、温家宝等多位党和国家领导人,都曾到贵州安酒视察和指导工作。李鹏同志在视察后,欣然题词:“发挥集团优势,促进安酒发展”。

贵州安酒


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。