bajagay.com
当前位置:首页>汽车>万车乐蒸汽洗车
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

万车乐蒸汽洗车

投资金额:10-20万
公司名称:汕头市洁能电器科技有限公司

万车乐蒸汽洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车领域内的技术开发、技术服务、技术咨询
  • 公司名称:汕头市洁能电器科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、所有有创业意向的创业者,各级汽车美容经销商。

2、有相应的投资能力及管理能力。

3、认同万车乐蒸汽洗车经营理念和管理制度共同发展。

4、无犯罪记录,能独立承担民事责任的合法公民。

万车乐蒸汽洗车在全国推广绿色环保节能的蒸汽洗车,并把我们的蒸汽洗车设备铺货到全国市场,传播绿色环保新概念。洗车的时候能清洗到车身外,车内,发动机,空调口和座椅等的高温杀菌消毒。

万车乐蒸汽洗车企业简介:

广东洁能电器科技有限公司,专业蒸汽清洗设备供应商,是由一群富有社会责任感的有识之士于 2006年创立,他们要用实际行动向全世界证明清洁行业珍惜水源的重要性以及蒸汽清洗势不可挡的广阔前景。洁能蒸汽洗车设备首创“瞬时汽化”技术,成功摒弃传统锅炉体烧水产气慢、安全性能低、易结垢等诸多弊端,以世界一流的技术优势及“环保节水”的理念一经上市,立刻独领风骚。时至今日,洁能蒸汽洗车机的销量已稳稳占据国内外洗车市场的榜首位置,更一跃成为中国蒸汽洗车行业的领导品牌。【查看具体介绍

万车乐蒸汽洗车加盟

万车乐蒸汽洗车品牌介绍:

万车乐蒸汽洗车是蒸汽洗车机、配件、蒸汽清洗机、移动蒸汽洗车机、高压蒸汽清洗机等产品专业生产加工的企业品牌,拥有完整、科学的质量管理体系。万车乐蒸汽洗车的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

万车乐蒸汽洗车市场分析:

目前全国的汽车洗车主要是传统的清水洗车为主,洗车店主在付出人工,水电费后基本没钱赚,并同时造成大量的水资源浪费和污染,车主的爱车并没真正起到清洗的作用,只清洗到车外。

外观漂亮是给别人看的,车内细菌滋生严重,特别是新车的甲醛等含量直接影响车主的健康。截至2016年底,全国汽车保有量1.94亿辆,其中,以个人名义登记的小型载客汽车(私家车)达到1.46亿辆,这个数据预计在未来几年还会以每年10%左右稳步增长。

万车乐蒸汽洗车品牌特色:

就是能够产生足够压力和气量的蒸汽以用于清洗汽车的设备。 蒸汽清洗为柔性清洗,利用蒸汽热降解原理,用柔和的蒸汽将附着在汽车表面的污垢结合、软化、膨胀、分离,再用干净抹布将剩余的污垢和少许的水渍去除。

蒸汽清洗有助于漆面的保护、缝隙的清洗,并且含水量少不损伤电路,能够有效清洗汽车发动机、仪表盘、空调口等部位;一边用蒸汽冲,一边擦干,一个流程就能顺利清洗完汽车,操作更加简单、快捷。

汽车清洗的方式很多,各有利弊;但是蒸汽清洗是较有利于汽车车漆保护的清洗方式,是用途较广的清洗方式,是较有利于环境保护的清洗方式。

万车乐蒸汽洗车

万车乐蒸汽洗车投资非常好市场前景广,投资家品牌项目可以得到总部全程的扶持和帮助,哥也为创业者带来更多的发展,同时也可以为创业者带来非常红火的财富商机,让创业者在投资这家品牌项目以后,再很短的时间内就能够在当地打开品牌,知名度。

万车乐蒸汽洗车,车主在付出相当以往洗车费用的基础上能全方位的清洗到自己爱车,并降低车身环境对健康的影响,同时洗车店主能通过洗车赚到钱。万车乐蒸汽洗车现在主要是要在全国市场寻找创业者,项目合伙人。

万车乐蒸汽洗车加盟优势:

目前全国的汽车洗车主要是传统的清水洗车为主,洗车店主在付出人工,水电费后基本没钱赚,并同时造成大量的水资源浪费和污染,车主的爱车并没真正起到清洗的作用,只清洗到车外。

外观漂亮是给别人看的,车内细菌滋生严重,特别是新车的甲醛等含量直接影响车主的健康,我们是要在全国推广绿色环保节能的蒸汽洗车, 洗车的时候能做到车辆外部清洗(无废水、不需污水处理系统)。

车内干洗(去异味、灭菌、抗菌、消毒清洗)和发动机清洗工作,车主在付出相当以往洗车费用的基础上能全方位的清洗到自己爱车,降低车身环境对健康的影响,同时通过我们项目的综合开发,洗车店主能通过洗车实现持续盈利。

项目主要是以一种可持续升级的蒸汽洗车设备为媒介,引导出一场区域资源逐步整合的盛宴!

如今市场上的私家车越来越多,所有和汽车有关的项目都被带动了起来,比如,万车乐蒸汽洗车店坐车到了许多消费者的地方,你在这个服务,发挥的扶持和保障,帮助了许多创业者,走上了致富的巅峰。

县城开家万车乐蒸汽洗车店只需要数万元而已,这是一个经营首饰更省力的品牌项目,不仅效果突出,而且,手艺卓越,是爱车一族保养的理想选择,这里包括了内饰、改装、睿翼电镀、快速补漆等一系列的服务,全方位的服务,满足了消费者的所有需求,为创业者带来了长远的发展。

万车乐蒸汽洗车上小投资创业的品牌,只需要1到5万元就可以投资到这家品牌项目,满足了许多消费者的需求,不要剪不断的提升自己的能力,在汽车美容清洗,不断的精益求精,为爱车达到动力十足的效果,并且也可以让您的爱车焕然一新。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。